NUESTRO PATROCINADOR LOCAL

domingo, 7 de junio de 2009

VICTORIA PARA DAVID LASTRA EN LA SEGUNDA CARRERA DE VALDESLOT

Victoria del local David Lastra con su c4 grupo N, desde la primera pasada se impuso al crono, sin apearse de dicha posicion en el campeonato de asfalto, segundo fue su hermano Jorge Lastra, que comenzó tercero las dos primeras pasadas, pero en las dos últimas un " full-atack" le arrebató el segundo peldaño del podium a Fran Álvarez con similiar montura, cuarto el benjamín Alberto Díaz y quinto Juan J. Costales.
En Clásicos domimio absoluto de Alejandro García con su Porsche, que nada pudo hacer el R5 de Dario Menéndez clasificado segundo, y tercero Aurelio López de Sieroslot.

La categoria de los más pequeños, fue para Alberto Díaz, seguido de Dani García, tercero un poco más distanciado Borja Fernández y cuarto Jesus Fernández.

En la categoria IRC, dominio aplastante de Dario Menéndez con un afinadísimo Polo Super 1600 de Power Slot, segundo de Alejandro García a unos 14 segundos con un Clio R3, el último peldaño del podium fue para Juan Costales con un Ferrari de Ninco, cuarto fue Miguel Espejo y quinto David Pañeda.

Un rally muy entretenido, con mucha competencia en los tramos, que al fin y al cabo es lo que mas nos gusta.

En el mes de Julio tenemos la última cita del primer bucle de carreras, la cita sera el 4 de Julio, con nuevos tramos.

En la seccion de clasificaciones, teneis la clasificación actualizada, de los campeonatos