NUESTRO PATROCINADOR LOCAL

martes, 11 de noviembre de 2008

DURO RALLY PARA LOS GT´S Y PASEO PARA EL GTO...

PACO VAZQUEZ IMPONE SU CLASICO FERRARI GTO O LOS MODERNOS WRC

El sábado día 8 de Noviembre se disputó en Luarca en el Club Valdeslot la 6ª prueba de su campeonato WRC, en el tienen cabida las categorías de Super N , Grupo N y los Clásicos (preparación GrN).

La primera pasada , Jorge Lastra con un C4WRC se puso en cabeza a pocas décimas de segundo de Paco Vázquez con un Ferrari GTO de la categoría de Clásicos, seguidos de David Lastra a siete segundos, con otro C4 de Ninco.

En la segunda pasada las tornas se invierten y es Paco Vázquez el que toma la delantera del rally con poco mas de un segundo, David Lastra aunque consigue meterse entre los tiempos de los dos primeros en la pasada no consigue recortar nada al líder.

En la tercera pasada tiempos casi idénticos entre el GTO de Paco y el C4 de Jorge, el C4 de David se distancia 4 segundos mas perdiendo definitivamente la estela de la cabeza.

En la ultima pasada ataque infructuoso de Jorge con su C4 que acaba perdiendo 6 segundos respecto al Ferrari de Paco, acabando este con una distancia final de 7 segundos. En tercera posición se situó David Lastra con un C4 y cuarto a la postre fué Fran Álvarez con otro C4.
En la categoría de clásicos no hubo color ya que Paco Vázquez con el Ferrari GTO no solo ganó la categoría si no el rally, siendo los únicos que podían inquietarle Darío Menéndez con un Alpine A110 SCX y Alberto Díaz con un Seat 1430 de SCX.

En infantiles Alberto Díaz ganó con autoridad y consiguió meterse quinto entre los mayores, siendo segundo infantil, Borja Fernández y tercero Dani García.

Sin mas solo convocaros para el próximo rally que se disputará en Valdeslot, penúltima prueba del "Campeonato de España de Asfalto" en el que pueden competir S2000, GTs, S1600, Kit Car y GrA reales, que hayan competido en el Campeonato de España real, todos los coches de slot con preparación de GrN.
También tenemos la categoría de SCX Tecnitoys, y la de Pelotillas, de pequeñas dimensiones.